info@comilfo.km.ua
+38 (067) 92-888-46

Абрикос-шоколад.

Абрикос-шоколад.

Количество: 
  

Абрикос-шоколад.

Масляный бисквит, абрикосовое креме, мусс на черном шоколаде.
Цена 23 грн за шт.